By / 30th maggio, 2018 /
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Ingredienti per 16 pezzi/16 Pezzi al 100% (quantità netta)

  • 250 gr Alalunga ‘a cubetti’
  • 3 gr Aglio ‘tritato’
  • 8 gr Zenzero
  • 4 gr Semi di papavero blu
  • 4 gr Semi di finocchio
  • 20 gr Prezzemolo ’10+10 tritato grossolano’
  • 6 gr Sale fino
  • 3 gr Zucchero semolato
  • 10 gr Olio extra vergine di oliva

Per panare

  • 180 gr Uova intere
  • 25 gr Grana padano ‘grattugiato’
  • 3 gr Sale fino
  • 0,5 gr Pepe nero macinato
  • 300 gr Pane panko
  • 600 gr Olio di girasole

Per finire

  • 32 gr Cipolle Di Giarratana brasate con grappa di Syrah, soia e peperoncino.
  • 2 gr Zenzero ’32 filetti’

Procedimento

Con tutti gli ingredienti condire il pesce e preparare delle palline da 16 grammi.

Preparare le uova per panare, mettendole insieme al sale, il grana, il pepe e sbattere bene.

Nel pane panko aggiungere il prezzemolo tritato e panare le crocchette.

Friggerle delicatamente. Salare.

Servizio

Su ogni crocchetta creare un ricciolo di cipolla e decorare con dello Zenzero.

Nutrienti per pezzi al 100% per 100gr o 100ml al 100%

Energia KJ 1549,06 N/D

Energia kcal 370,41 N/D

Allergeni

Cereali contenenti glutine, Latte, Uova, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti


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