By / 30th maggio, 2018 /
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Ingredienti per 8 porzioni al 100% (quantità netta)

  • 1,2 kg Pane ‘n. 8 baguette con sesamo’
  • 320 gr Tuma fresca ’32 fette’
  • 400 gr Panelle ‘affettate e fritte’
  • 48 gr Rucola imbustata
  • 240 gr Cipolle di Giarratana caramellate al Marsala secco
  • 48 gr Succo di limone fresco
  • 0,5 gr Pepe nero ‘macinato’

Per il manzo nostrano

  • 960 gr Fesa di manzo ‘macinata’
  • 20 gr Cipolle bianche ‘tritata’
  • 5 gr Aglio ‘tritato fine’
  • 120 gr Uova intere
  • 6 gr Prezzemolo ‘tritato grossolano’
  • 80 gr Salsa di pomodoro fresco
  • 50 gr Pane grattuggiato ‘se necessita’
  • 100 gr Patate ‘lesse e schiacciate’
  • 20 gr Salsa di soia ‘salata’
  • 0,2 gr Pepe nero macinato
  • 50 gr Olio extra vergine di oliva ‘per formare e coprire’

Procedimento

  1. Mescolare insieme gli ingredienti per le polpette, regolare di sale se necessario.
  2. Formare otto tortini allungati a modi wurstel, ungere con olio extra e conservare in frigorifero.
  3. Scaldare la piastra e far rosolare le polpette fino a cottura, circa 6-7 minuti per lato.
  4. Toglili dal fuoco e metti le fette di tuma sopra a ciascuno per fondere delicatamente in forno.
  5. Apri i panini a metà, spolvera con sale, olio extra e origano; tostali in forno.
  6. Sulla base di ognuno adagia le polpette e poi adagia le panelle.
  7. Aggiungi le cipolle e la rucola insieme, spolvera di pepe nero, spruzza il limone e servi.

Nutrienti per porzione al 100% per 100gr o 100ml al 100%

  • Energia KJ 5060,65 N/D
  • Energia kcal 1210,10 N/D

Allergeni

Cereali contenenti glutine, Soia


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