Ingredienti per 8 porzioni al 100% (quantità netta)
- 1,2 kg Pane ‘n. 8 baguette con sesamo’
- 320 gr Tuma fresca ’32 fette’
- 400 gr Panelle ‘affettate e fritte’
- 48 gr Rucola imbustata
- 240 gr Cipolle di Giarratana caramellate al Marsala secco
- 48 gr Succo di limone fresco
- 0,5 gr Pepe nero ‘macinato’
Per il manzo nostrano
- 960 gr Fesa di manzo ‘macinata’
- 20 gr Cipolle bianche ‘tritata’
- 5 gr Aglio ‘tritato fine’
- 120 gr Uova intere
- 6 gr Prezzemolo ‘tritato grossolano’
- 80 gr Salsa di pomodoro fresco
- 50 gr Pane grattuggiato ‘se necessita’
- 100 gr Patate ‘lesse e schiacciate’
- 20 gr Salsa di soia ‘salata’
- 0,2 gr Pepe nero macinato
- 50 gr Olio extra vergine di oliva ‘per formare e coprire’
Procedimento
- Mescolare insieme gli ingredienti per le polpette, regolare di sale se necessario.
- Formare otto tortini allungati a modi wurstel, ungere con olio extra e conservare in frigorifero.
- Scaldare la piastra e far rosolare le polpette fino a cottura, circa 6-7 minuti per lato.
- Toglili dal fuoco e metti le fette di tuma sopra a ciascuno per fondere delicatamente in forno.
- Apri i panini a metà, spolvera con sale, olio extra e origano; tostali in forno.
- Sulla base di ognuno adagia le polpette e poi adagia le panelle.
- Aggiungi le cipolle e la rucola insieme, spolvera di pepe nero, spruzza il limone e servi.
Nutrienti per porzione al 100% per 100gr o 100ml al 100%
- Energia KJ 5060,65 N/D
- Energia kcal 1210,10 N/D
Allergeni
Cereali contenenti glutine, Soia
Leave a Comment