La nostra terra è
la nostra passione
La nostra storia ventennale comincia con un dono: alcuni semi di Cipolla di Giarratana, regalati da un contadino, diventano la nostra prima coltivazione in un piccolo appezzamento di terreno. Dalla prima piccola distribuzione locale fino alla creazione della nostra Azienda Agricola, a guidarci è sempre la passione per l’agricoltura.
La Cipolla
Raccolta tra la fine di Giugno e i primi giorni di Settembre, la Cipolla di Giarratana può essere assaporata tutto l’anno, come da tradizione, nelle nostre conserve.
Le Attività
I gesti antichi nei campi, il contatto con la natura, le tradizioni culinarie secolari: il territorio e la tradizione nelle esperienze che abbiamo pensato per voi.
I Prodotti
Investiamo in quello in cui crediamo: il nostro territorio e la valorizzazione dei suoi eccezionali prodotti, non solo la cipolla, ma anche l’olio, le mandorle e i grani antichi.
Le Ricette
Scopri gli abbinamenti e i segreti per valorizzare i piatti nelle ricette firmate per noi dallo chef Claudio Ruta.
Scopri il Team
Una storia fatta di persone
Rosanna Di Pietro
Amministratore unicoFrancesco Azzaro
AmministrazioneSebastiano Azzaro
AgronomoEnzo Caruso
Responsabile ProduzioneGiusi Caruso
Responsabile MagazzinoGiuseppe Azzaro
Web e socialCONTATTACI COMPILA IL FORM
Hai bisogno di info? Compila il form, ti risponderemo prima possibile.